Насос трансмиссии SHANTUI SD32

Насос трансмиссии SHANTUI SD32
  • Насос трансмиссии SHANTUI SD32
  • Насос трансмиссии SHANTUI SD32
Артикул: 07433-71103
Цена:
7 000 руб.
Кол-во:
поделиться

Насос трансмиссии, бульдозера SHANTUI SD32. ОРИГИНАЛ.