Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.

Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
  • Мост XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.
Артикул: 82.7579.3A, 125200058
Вес 2000
Цена:
4 500 000 руб.
Кол-во:
поделиться

Мост автокран XCMG RT70E. ОРИГИНАЛ.